Мы не строим будущее на несколько лет

Мы строим на всю жизнь

Наш адрес:

г. Кострома, ул. Мясницкая 19а

Дом, который заказали в данной фирме, выполнен своевременно и доброкачественно. Несмотря на временные неудобства (коронавирус), претензий к исполнителям нет. Бригада работала дружно, слаженно. Строительный материал был доставлен вовремя и хорошего качества. После окончания строительных работ территория была тщательно убрана от мусора.

Желаем всем здоровья!

5.08.20 Лебедевы

В январе 2020 года, решив построить собственный дом из профилированного бруса, изучив предложения различных фирм, мы решили строиться вместе с компанией "Зимний лес". Руководитель компании Максим помог нам подготовить участок к строительству и определиться с проектом дома. В конце мая начались строительные работы. На строительство дома вместе с монтажом утепленной кровли ушло чуть больше месяца. Бригадир Евгений подробно и понятно рассказывал про процесс строительства и давал ценные советы по дальнейшей эксплуатации дома.

Благодарим Максима Кузнецова и работников компании "Зимний лес" за быстроту и качество строительных работ.

Сергей и Наталья Сухановы.

Спасибо огромное Костромской строительной компании "Зимний Лес" за строительство дома из бруса под усадку по моему собственному проекту. Ребята отнеслись к моему заказу добросовестно, удовлетворили все мои пожелания и просьбы. Все этапы строительства согласовывались со мной, денежные средства вносились поэтапно с документальным подтверждением. Бригадир постоянно давал очень хорошие советы - сразу виден большой практический опыт. Весь процесс занял 2 месяца (от момента подачи заказа и составления плана, постройки и сдачи готового объекта). Дом был сдан в установленный срок, не смотря на плохие погодные условия, когда брусу необходимо просохнуть для дальнейшей укладки. После сдачи дома, что очень приятно, мне была подарена строительная бытовка. Спасибо бригаде строителей, которая занималась строительством моего дома, за ответственное отношение и качественное выполнение работ. В частности, хочу выразить благодарность руководителю компании Кузнецову Максиму Евгеньевичу за организацию строительства, под его руководством ребята-строители работали очень слаженно и быстро, честность и профессиональные советы по последующей отделке помещений и фасада дома.

Я полностью доволен качеством выполненных работ. Желаю процветания и успехов!

Сергей, г. Кострома 2020 г.

Обращаемся в компанию "Зимний лес" не в первый раз. В первом построенном доме мы живем уже второй год, нареканий нет Дети растут "гнезда" вить надо)) Вот и свили еще одно чудо с компанией "Зимний лес". Хотели выразить свою благодарность руководителю компании Кузнецову Максиму за ответственный и внимательный подход к своему делу. Все наши пожелания были удовлетворены. А так же благодарим бригаду строителей Дмитрия, Владимира и Дмитрия. Все выполнено в оговоренный срок на высшем уровне.

Рекомендуем всем компанию "Зимний лес" Спасибо вам! Чеховский р-он. д. Крюково Дмитрий и Ирина

Строительная компания "Зимний лес" удовлетворил мои потребности на 100% в строительстве моего двухэтажного дома. Работы выполнены в срок и на высоком уровне профессионализма. Такого качества не видал Нигде. Ребята организованные, вежливые, порядочные. Спасибо пацаны !!!!(Дмитрий, Сергей, Евгений) Все сделано шикарно благодарю руководителя Кузнецова Максима. Молодой и очень талантливый, организованный. Всем советую "Зимний лес"

Евгений Ивановская обл. 13.10.2019 г.

В 2019 году заказали дом в строительной компании "Зимний лес". Работой остались очень довольны. Профессионалы своего дела. Благодарим Максима Кузнецова и бригаду строителей Дмитрия, Владимира и Алексея за качественное строение дома

10.08.2019 М.О. Волоколамский район

Хочу выразить огромную благодарность строительной компании "Зимний лес". Персонал компании под руководством Кузнецова Максима отличается грамотным подходом к работе, внимательным отношением. Все работы были выполнены в срок обозначенный, без промедлений и на высоком профессиональном уровне. Кузнецов М.Е. постоянно был на связи, вовремя предоставлял промежуточные отчеты о проделанной работе. Хочу пожелать ребятам Удачи и процветания. Мой дом - моя крепость

Рекомендую компанию "Зимний лес" Выражаю благодарность Светлана и Игорь г. Ярославль 23.07.2019 г.

Спасибо строительной компании "Зимний лес" Работы были выполнены под руководством Кузнецова Максима Евгеньевича и ребят с золотыми руками Дмитрия, Евгения, Сергея в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, с отличным качеством и в установленный срок. Я очень довольна выполненными работами своего заказчика. Я хочу выразить огромную благодарность ребятам за мой с "большой буквы" уютный дом. Я советую строительную компанию "Зимний лес" это самая лучшая компания и душевный коллектив Удачи вам ребята и процветания !

Юлия и Артем г. Кострома 20.06.2019 г.

Мы очень довольны работай строителей Евгения и Николая. Они работали профессионально, добросовестно, они Настоящие мастера своего дела. Про таких говорят: "Дело мастера боится" Все было построено хорошо,вовремя и в срок.

30.05.19 г. Абрамовская.

Выражаем огромную благодарность компании "Зимний Лес" в лице Кузнецова Максима за строительство Дома Нашей Мечты из профилированного бруса. Все обязательства по строительству были выполнены в полном объеме согласно договору. Отдельно хотели поблагодарить наших строителей - бригаду под руководством Евгения Перелешина. Работы по строительству выполнены профессионально, четко и аккуратно - Браво Мастерам своего дела! В целом остались самые приятные впечатления от сотрудничества с "Зимним Лесом" - наши наилучшие рекомендации и пожелания процветания и успеха!

Благодарные Заказчики, Светлана и Павел А. 07.03.2019 г.

Осенью 2018 года мы начали строительство дома. Среди множества строительных компаний, наш выбор остановился на компании " Зимний лес". Нас сразу привлекла приемлемая цена, качество материала и сроки исполнения заказа. Мы ни разу не пожалели о нашем выборе. Подрядчик компании "Зимний лес" Кузнецов М. Е. очень ответственно относится к своему делу и постоянно информирует о проделанной работе. Мы остались довольны, планируем и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. Желаем дальнейшего процветания ! Спасибо!!!

Семья Титовых декабрь 2018 года

В Сергеево - Посадском районе, Московской области. Выражаю благодарность бригаде строителей Дмитрию, Сергею, Роману Данилу за качественную и своевременную работу. Работа выполнена аккуратно и раньше срока, указанного в договоре. Все члены бригады очень отзывчивые вежливые, работу свою знают. Так же выражаю благодарность Кузнецову Максиму за предоставленный качественный материал, отлично подобранный персонал, за очень подробное разъяснение в ходе строительства.Желаю компании процветания и дальнейшего развития.

Татьяна 22.11.2018 года

Оговоренный объект работ по стротельству хозблока под усадку выполнен в срок. Претензий к строительству нет, работали слаженно и грамотно.

Дмитровский район 18.10.2018 года

Хотим выразить большую благодарность фирме "Зимний Лес", а именно руководителю Максиму Евгеньевичу и двум специалистам в строительстве с золотыми руками: Алексею и Александру за быстрое и качественное выполнение работ по возведению деревянного дома из бруса 6х8. Спасибо Вам за терпение, внимание, а самое главное за осуществление нашего семейного желания, иметь загородный дом на своем участке. Вы воплотили мечту в реальность!!! Желаем фирме "Зимний лес" долголетия, процветания, успеха и побольше хороших доброжелательных клиентов. Спасибо !!!

Ветошкины Алексей и Марина г. Киров Кировской области п. Стрижи 04.07.2018 года

Ребята ! Выбирайте компанию "Зимний лес" ! Это просто чудо! У нас теперь есть банька, о которой мы сильно мечтали! Это проект ББ-08. Хорошая большая терраса, комната отдыха, это просто мечта! А компания молодая, все сделано в срок, молодцы строители. Особая благодарность Максиму! Хорошо, что есть такие молодые отзывчивые люди, любящие свое дело и уважающие людей! Спасибо вам огромное!

Московская обл. Ступинский р-он.

Давно мечтали о своем домике где-то поближе к природе. И вот встал вопрос, кому доверить строительство, искали долго, остановились на компании "Зимний лес". Мы не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Руководителем оказался молодой, отзывчивый, вежливый и компетентный в вопросах строительства человек - Максим Кузнецов. Мы очень благодарны ему и его бригаде строителей! Домик наш получился на славу! Были выполнены все наши пожелания, учтены все наши запросы, материал очень хорошего качества! Огромное человеческое спасибо!

Семья Корсановых. г. Ярославль 18.05.2018 г.

Выражаем благодарность строительной компании "Зимний лес" под руководством Максима Кузнецова за строительство бани и поставку строительных материалов. Мы строим баню. Первый этап строительства провели Алексей и Евгений, ребята - мастера своего дела. Дружно, организовано, в короткие сроки возвели сруб бани. Технология сборки сруба поражает тем, что ребята строители используют опыт наших дедов, строят так, как принято было на Руси. Впереди еще один этап - отделочные работы. Отделка бани. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Максимом и строителями Алексеем и Евгением. Хочется, чтобы именно руки этих ребят завершили нам шедевр. Здоровья, счастья и всего самого лучшего этим людям. надеемся на плодотворное сотрудничество по отделке бани дальше.

Семья Зинкиных 8.05.2018 г.

Заказали дом из профилированного бруса в компании "Зимний Лес" , которой руководит Кузнецов Максим. Молодой, ответственный, доброжелательный с опытом строительства деревянных домов. Побеседовав с ним, заключили договор на строительство дома 8х8,5 Материал привезли качественный, чистый в полном объеме. Бригада мастеров своего дела Сергей, Валерий и Дмитрий приступили к работе. Работу выполнили качественно, быстро. Рекомендуем всем обращаться в компанию "Зимний лес" ! Успехов и процветания компании!

г. Ярославль 27.01.2018 г.

Хотим поблагодарить Костромскую СК "Зимний лес" за быстрое и качественное возведение бани с мансардным этажом для нашей семьи. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Хочется отметить: - доброжелательность в общении; - оперативность и хорошая организация процесса работы; - качество предлагаемых материалов и выполняемых работ, а так же профессиональные консультации. Мы полностью довольны сотрудничеством с этой компанией, к услугам которой будем обращаться и в дальнейшем.

г. Ростов, семья Рожковых 28.12.2017 г.

Прежде, чем начать строительство, мы пересмотрели много компаний, прочитали много отзывов, пообщались с некоторыми руководителями. Решение работать с компанией "Зимний Лес" было принято практически сразу после разговора по телефону с руководителем. Максим Кузнецов очень четко ответил на все мои вопросы, быстро выслал документы по материалам и приехал оценить обстановку. После визита ребят, мы окончательно поняли, что будем сотрудничать с ними. Пока наш дом на стадии фундамента. Мы хотим выразить благодарность рабочей бригаде: Смирнову Сергею, Сорокину Дмитрию и Евгению. Ребята работали в ужасных погодных условиях, но сделали все в оговоренный срок. Очень приятные и ответственные люди, постоянно помогали, подсказывали и поддерживали. Впереди у нас строительство дома, будем рады продолжать сотрудничество с ними.

Юлия МО Воскресенский р-н 24.11.2017 г.

Выражаем свою благодарность компании "Зимний лес" за выполненные работы. Брус для строительства дома хорошего качества. Отдельно стоит отметить, что за время строительства на участке не было никаких сторонних предметов (бычки от сигарет, гвозди и т.д.). Работы выполнены в срок. В процессе строительства дома строители прислушивались к нашим пожеланиям, а также давали свои советы и рекомендации. С удовольствием порекомендуем своим знакомым и друзьям.

Максим и Наталья Д.

Хочу выразить огромную благодарность компании "Зимний лес" под руководством Максима Кузнецова за строительство дома по индивидуальному проекту. Организация подготовительного процесса была на высшем уровне. Строительство самого дома осуществляла бригада мастеров (Саша,Роман и Женя). Именно мастеров так как они от своей работы получали удовольствие.Можно даже сказать это художники по дереву.Качество работы на высшем уровне. Технология сборки сруба, строительной конструкции половых и потолочных балок и лаг такая как было принято на Руси издревна. Ни одного металлического уголка, как сейчас принято строить.

Большое Спасибо, Анатолий 02.08.2017 г.

Большое спасибо компании "Зимний Лес" и ребятам-мастерам за строительство дома. Наша мечта сбылась в кратчайшие сроки. Довольны и материалом и ценой, и бригадой строителей. Дом никого не оставил равнодушным, никто не проходит мимо=)!!! Все пожелания в процессе учитывались. Благодарим за качественную работу. Планируем продолжить сотрудничество. Успехов в строительном деле!

Благодарные заказчики 08.07.2017 г.

При поиске строительной компании в интернете нашли фирму "Зимний лес" Пообщавшись с руководителем Кузнецовым Максимом решили доверить ему строительство нашего дома 8х9 из бруса. Заключили договор строительства. Условия договора были выполнены. Все стройматериалы хорошего качества. Бригада в составе Смирнова Сергея,Сорокина Дмитрия и Кирилла работала слажено и качественно. Общаться как с руководителям так и с бригадой было приятно. На момент окончания стройки претензий по качеству строительства нет. Посмотрим, что будет через год, после усадки дома. Если все будет хорошо, то пригласим эту фирму для отделки дома и строительства бани. Успехов вам и процветания!

г.Владимир, Желева Т.В. июнь 2017 г.

Хочется выразить огромную благодарность за постройку нашего дома! Ребята все выполнили качественно и в срок в соответствии с договором. Долго искала фирму по интернету, которой смогла доверить строительство дома. Большое спасибо руководителю фирмы Кузнецову Максиму за выполненную работу и спасибо бригаде за стройку дома! Советую обращаться в эту компанию "Зимний лес"

Кузнецова М.В 11.03.2017

Мы очень рады, что судьба нас свела с компанией "Зимний Лес" с этого момента наша мечта стала воплощаться в реальность. Благодарны Кузнецову Максиму. Отзывчивый, вежливый, честный и добросовестный человек. Побольше бы таких людей встречалось бы на нашем жизненном пути. Так же хочется отметить качество строит.материала, что обещали, то и получили,что в наше время не часто встречается. Отдельная благодарность: Виноградову Алексею, Смирнову Сергею и Сорокину Дмитрию. Ребята знают свое дело! Работа выполнена в срок, качественно, НА СОВЕСТЬ!!! Строили как для себя) РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!

Дмитрий, Ирина Визгины, д.Крюково Чеховский р-он.

Вот и готов наш домик! Хочется выразить огромную благодарность Максиму и его бригаде за ответственный подход и качественную работу. С самого начала,еще на стадии проектирования ребята учли все наши пожелания, подсказали как сделать лучше. На всем протяжении строительства ребята относились очень ответственно к работе, и естественно сдали обьект в срок оговоренный в договоре. В итоге все получилось красиво и очень надежно. Еще раз огромное спасибо Максиму и его бригаде!!!

Бычков Юрий Сергеевич Костромская область Нерехтский район. 28.04.2016 г.

Очень рады, что обратились в Вашу компанию. Хочу поблагодарить отличных строителей Максима и Артема за проделанную работу! Ребята большие молодцы!!! Построили замечательную баню быстро и качественно. Настоящие профессионалы! Отдельно хочу поблагодарить руководителя компании Кузнецова Максима, он всегда быстро и профессионально отвечал на наши бесконечные вопросы. Я очень рада, что обратилась именно в Вашу компанию!

с уважением Чернова Анастасия г.Дмитров

Хочу выразить огромную благодарность за совместное сотрудничество, качественную работу и соблюдение всех сроков строительства, бригадира строительной компании Кузнецова М.Е. Особенно хочется отметить честность и качество предоставленной информации об особенностях строительства деревянного дома. А цена и качество, работой просто приятно удивили. С наилучшими пожеланиями и с надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Гирин В.А. Московская область г.Ступино

Костромскую строительную компанию "Зимний лес" я выбрал не случайно. Именно они строили дом моему брату. Я часто по выходным приезжал с ним на стройку и был приятно удивлен качеством материалов и работой плотников. Брат уже несколько месяцев живет в новом доме, а мой пока только в процессе строительства. Но у "Зимнего леса" так все быстро идет, что до моего новоселия уже осталось совсем немного. Спасибо что делаете свою работу на "отлично"

Буско Л.Р. г. Талдом

Вся семья домом очень довольна, уже пакуем вещи для переезда. После тесной квартиры просто благодать. Понравилось, что в компании не тянули со сроками, а делали все быстро и качественно. Я приезжал на стройку не часто, был занят на работе. Но в каждый приезд удивлялся как слаженно идет строительство. Плотники из рабочей бригады просто молодцы!

Чибур В.В. г. Орехово-Зуево

Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде Капурина Александра Николаевича, за качественную работу. Во-первых, очень ответственно подходят к работе, во-вторых, с пониманием отвечают на все мои вопросы. Качество дома очень понравилось, также хочу отметить, что цены меня очень приятно удивили. Думал, что получится намного больше. Всем рекомендую обращаться в компанию «Зимний лес».

Кашанов С.С., г. Клин

Мы с женой давно мечтали о деревянном доме. И вот наша мечта сбылась благодаря компании «Зимний лес». Выбрали проект ДБ-17, очень понравилось, что дом красивый и удобный. Отдельное спасибо бригадиру Капурину А.Н. и его плотникам. Работали быстро и старательно. Я знаю, что правильно построить деревянный дом не легко, но в этой компании работают профессионалы.

Федорчук Иван, г. Егорьевск.

В компании "Зимний лес" работают профессионалы самого высокого уровня. Дом, выполненный из экологически чистого бруса, был возведен в кратчайшие сроки и подарил нашей семье уют и надежность. То, что создают строители этой компании своими золотыми руками, будет радовать не одно наше поколение. Выражаем искреннюю признательность директору предприятия Андрею Николаевичу Васильеву за четкое выполнение поставленной задачи. Бригадиру Александру Николаевичу Капурину за организацию проведения работ, плотникам рабочей бригады Васильеву Г.В, Князеву А.Н, Сергееву В.М, Степанову А.В. за воплощение заветной мечты нашей семьи в жизнь.

Семья Величко, г. Шатура

Компания «Зимний лес» рассчитала и помогла воплотить в жизнь мой проект. Прислушались и учли в нем мой вкус и некоторые требования, адаптировав его под сложный участок, на котором трубы канализаций шли вплотную к поверхности. Строительством моего теремка из бруса занималась лучшая бригада, состав которой я бы порекомендовала каждому: Васильев Г.В, Князев А.Н, Сергеев В.М и Степанов А.В.

Кулиба С.В., г. Озера

Приятно иметь дело с компанией «Зимний лес», где трудятся настоящие профессионалы – люди, преданные своему делу и отличающиеся ответственностью и трудолюбием. Отдельное спасибо директору предприятия – Васильеву Андрею Николаевичу. Человек лично общался с нами и выслушивал все пожелания при проектировании нашего дома. Ребята, во главе с бригадиром - Александром Николаевичем, трудились целыми днями, и выполнили план в срок. Работа была представлена нам в лучшем виде, согласно всем срокам выполнения. Очень красиво и качественно выстроили двухэтажный дом.

Ребрик А.О., г. Одинцово

Глядя на наш дом, не возможно не выразить свою благодарность людям, которые его строили. Компания довольно серьёзная, все условия были выполнены, и что самое хорошее – дом строился не так долго, как мы с мужем этого ожидали. Бригадир - Капурин Александр Николаевич серьёзный и ответственный человек, очень приятно было с ним общаться в процессе постройки. Рабочая бригада (Васильев Г.В, Князев А.Н, Сергеев В.М, Степанов А.В) тоже была очень общительной, понимающей, и что самое главное – они точно представляли себе, что хотим мы. Прекрасная компания, советуем всем обращаться именно к ним!

Андреев Л.М., г. Подольск

Компания «Зимний лес» занималась постройкой бани, которую мы с мужем решили поставить у себя на даче. Данная компания полностью спроектировала и воплотила в жизнь все наши идеи. Результат не заставил себя долго ждать и теперь в нашем загородном доме в Подмосковье есть прекрасная баня из строганного бруса.

Попова И. Б., Вербилки

Давно планировал построить уютный дом загородом для всей семьи. Никак не мог решиться, прочитал достаточное количество отзывов в интернете, но многие компании просто не внушали доверия. Хотелось найти хорошего исполнителя, с нормальным соотношением цена-качество. И вот, наконец-то, нашему вниманию приглянулся дом из бруса по проекту ДБ-17 6,5X8 на сайте компании «Зимний лес». Обратился к ним и не пожалел. Многолетний опыт работы на рынке, честные цены, качественное сервисное обслуживание. Команда настоящих профессионалов! Остался доволен и всем рекомендую!

Иван Куцых, г. Чехов

Мы с мужем решились на строительство небольшого коттеджа. Долго изучала всю информацию, объездили много компаний. Совершенно случайно наткнулась на данную компанию. Бригадир- Капурин Александр Николаевич и его сотрудники все правильно организовали, предоставили чертежи, советовались с нами, чтобы мы остались довольны результатом. Не пришлось никого контролировать, все сделано на честной основе!

Семья Масяк, г. Домодедово

Я искал эконом-вариант дома уже давно. Наконец, увидел подходящий проект на сайте Костромской строительной компании «Зимний лес». дома из строганного бруса 6X6 по проекту ДБ-21, общая площадь 72кв.м и недорогая цена. Общался перед строительством и с директором Васильевым Андреем Николаевичем, и с бригадиром Капуриным Александром Николаевичем. На все вопросы мне ответили и как будет проходить строительство подробно объяснили. Так что все сомнения у меня пропали. Домом я доволен, все получилось, как планировали.

Чуйко П.В., пос. Отрадное Красногорский р-н

В наше время, достаточно тяжело найти честного предпринимателя, который не просто думает о своем обогащении, но и о заказчиках, которым он предоставляет услуги. К сожалению, имела подобный опыт с данными аферистами. Утратив все доверие, мне пришлось потратить много времени на поиски достойных компаний. И я нашла одну из них - «Зимний лес» под руководством Васильева А.Н. Очень переживала сначала, но оказалось, что все мои сомнения были напрасны! Заключили договор, подписали соответствующие бумаги. Быстро все сделали! Никаких проблем и потраченных нервов. Рекомендую.

Афонова С.И., г. Шатура

Заказывали в этой фирме двухэтажный дом. Брали готовый проект дома ДБ-22 из бруса 9,5Х8, но внесли в него некоторые свои изменения. Очень удобно, что есть такая возможность. Выбрали свайно-винтовой фундамент и строганный брус. Дом получился как мы и хотели- просторный, светлый и очень уютный. Теперь всем знакомым будем советовать за новым домом идти только в «Зимний лес».

Семья Постуровых. г. Пушкино

Обычно выбираю компании исходя из отзывов заказчиков. Недавно открыл для себя Костромскую строительную компанию. Хочу сказать: работники действительно знают толк в своем деле! Я ознакомился с каталогом, сначала хотел одно, но потом понял, что здесь море вариантов и предложений. В итоге выбрал дом из строганного бруса 11X10 по проекту ДБ- 18. Моя мечта реализовалась в выгодном экономическом плане. Подписали договор, и специалисты мгновенно приступили к работе. Прошло совсем немного времени и уже все готово. Спасибо «Зимнему лесу»!

Тришкин Я.В., г. Щелково

Муж раньше работал на стройке, поэтому сразу отказывался от невыгодных предложений. Долгое время пришлось искать нужное агентство, чтобы и работа была сделана на совесть, и не пришлось платить огромные суммы. Когда мы попали в данную компанию, сразу поняла по выражению лица супруга, что это то, что мы так давно искали. И директор Васильев А.Н., и бригадир Капурин А.Н. отвечают на все вопросы, предоставляют все обязательные сведения, ничего не утаивают. А самое главное соответствуют своей рекламной компании. Теперь у нас свой загородный дом.

Носова И.Б., г. Сергиев Посад

Решили с женой построить свой коттедж, чтобы детям было где отдыхать на летних каникулах. Знакомые посоветовали эту компанию, слышали от них только хорошие отзывы. Мы сделали выводы и последовали их совету. Специалисты компании «Зимний лес» ознакомили нас со своими работами, все организовали. Даже показали оборудование. Сразу было видно, что не из дешевых. Мы выбрали дом из профилированного бруса по проекту ДБ-20 8X8. Подписав договор, работники огласили ближайший график работы. И самое главное, что закончили работу без задержек, за что мы очень благодарны.

Семья Гульковых, Вербилки

Александр Николаевич Капурин и его плотники Васильев Г.В, Князев А.Н, Сергеев В.М, Степанов А.В. построили мне замечательный дачный дом из клееного бруса 6x6. Никаких задержек или неточностей. Весь строительный материал отличного качества. Все оборудование современное. Даже не ожидала такого исхода, все вышло лучше, чем я планировала. Самое главное –доступная цена. Теперь, чтобы построить свой загородный дом, не обязательно быть магнатом!

Чаругина П.Л., г. Истра

В компании «Зимний лес» понравилась возможность предварительной консультации и то, что сначала необходимо оплатить только часть суммы. Видно, что все сотрудники заинтересованы в своей репутации и выполняют работу максимально четко, в сжатые сроки и по минимально возможной стоимости. Я очень довольна своей новой баней из бревна. Большое спасибо бригадиру Капурину Александру Николаевичу за профессиональный подход!

Чимишкина О.П., г. Коломна

В этой компании мы выбрали дом из профилированного бруса по проекту ДБ-20 8X8. Брус – весьма модный сейчас материал, как для жилого дома, так и для подсобных помещений. Смотрится дорого и качественно. Дом получился очень красивым.Спасибо всем сотрудникам компании «Зимний лес», а особенно бригадиру Капурину А.Н. Работа выполнена на твердую пятерочку!

Тогов С.Ю., пос. Отрадное

Ранее обращались к этой компании для постройки дома. Выбрали тогда дом из бруса по проекту ДБ – 17 6,5Х8. Очень понравилась работа плотников. Дом у нас красивый, да и материал прост в уходе. Спасибо всемработникам компании «Зимний лес» за быструю и качественную работу! Результатом остались довольны. Теперь начали строить баню из бревна. Пока идут подготовительные работы, но мы уже с нетерпением ждем завершения стройки!

Семья Рудецких, пос. Вешки

До сегодняшнего момента не подозревал о том, что качественно проделанную работу можно получить не только за большие деньги. Костромская строительная компания «Зимний лес» предоставляет полный спектр услуг, поэтому не приходится переплачивать за дополнительные работы. Никаких устаревших материалов или инструментов, только новейшие технологии и оборудование. Всем рекомендую! Самое главное, все быстро, качественно и доступно!

Володецкий К.Д., г.Яхрома

Спасибо! Очень понравилась Ваша оперативная работа! Отдельное спасибо директору компании «Зимний лес» Васильеву Андрею Николаевичу за профессиональные советы. Нам построили дом по проекту ДБ-28 из строганного бруса 7Х7,5. Заказывал полный комплект услуг, и я и жена остались довольны результатом! Теперь рекомендую Вас своим друзьям и знакомым! Уже многие спрашивают, кто построил нам такую красоту!

Чарош М.Л., г. Серпухов

Несколько лет назад купил участок, но долго не приступал к строительству. Наконец, решил осуществить мечту всей моей жизни – построить большой и уютный дом, чтобы хватило место моей жене, детям и внукам. Рассматривал несколько вариантов, остановился на проекте дома из строганного бруса 11X10 по проекту ДБ- 18, который порекомендовали при консультации в компании «Зимний лес». Дом заказывали под ключ, вышло по срокам очень быстро. Приятно этим удивлен. Всем знакомым теперь буду рекомендовать эту компанию.

Яковчук А.А., г. Коломна

Сделал заказ на дачный дом из клееного бруса 6Х6 и баню из бревна. Понравился материал, который отличается экологичностью, низкой себестоимостью и надежностью. Но особенно порадовала быстрота строительства. Внешне дом и баня смотрятся гармонично и красиво! Надеемся, что прослужит на многие годы! Особую благодарность хочу выразить Васильеву Г.В., Князеву А.Н., Сергееву В.М. и Степанову А.В. за идеальный результат.

Зайвенкин И.Д., г. Серпухов

Спасибо «Зимнему лесу» за наш новый дом. Смотрится великолепно! Я читал, что согласно исследованиям, при грамотном уходе за домом, продолжительность эксплуатации может достичь аж 100 лет. Было бы хорошо, чтобы результатом пользовались не только мы, но и наши дети, внуки и правнуки! Спасибо за оперативную работу! Желаю вашей команде долгих лет и процветания!

Корнеев П.А., г. Шатура

Эта строительная компания действительно соответствует своему уровню, не стоит и сомневаться, что вас могут обмануть или сделать некачественно, но по высокой стоимости. Непосредственно перед началом строительства, попросил ознакомить со всеми документами и лицензиями. Терпеливые сотрудники отвечали на огромное количество моих вопросов. Долго думал, но в итоге решил строить дом из бруса 13Х7,5 по проекту ДБ-44. В итоге, я о своем выборе ни разу не пожалел, здесь работают настоящие профессионалы!

Иванченков И.Д., г. Дмитров

Компания «Зимний лес» очень помогла с подбором и реализацией проекта. Мы выбрали дом по проекту ДБ-19 из бруса 12Х12. Остался очень доволен работой. Жена просто в восторге, говорит, что всегда мечтала о своем доме, но боялась, что стройка может затянуться на несколько лет. В данном случае все сделали предельно быстро. Работают грамотные специалисты. Обошлось совсем недорого, хотя пришлось осуществлять мои личные задумки. Сейчас думаю о постройке бани из бруса, вопросов к кому обращаться не возникает.

Фролов П.Б., пос. Быково, Раменский р-н

Наша семье всегда мечтала о прекрасном домике из бруса и благодаря данной компании, а именно бригадиру Капурину Александру Николаевичу эта мечта осуществилась. У нас дом по проекту ДБ-14 из профилированного бруса 7Х9. Работа выполнена в лучшем виде, в короткие сроки и все предпочтения были учтены. «Зимний лес» - это отличная компания, которая отвечает за качество постройки.

Семья Равиковых, г. Орехово-Зуево

Данная компания полностью спроектировала и воплотила в жизнь все наши идеи. Нам понравился дом по проекту ДБ-45, но некоторые вещи мы решили изменить и сделать по-своему. Работники компании «Зимний лес» сделали все, как мы и хотели. Быстрое проектирование и четкое строительство дома такого типа поразила нас хорошим сервисом под руководством замечательного бригадира Капурина Александра Николаевича в команде с незаменимыми сотрудниками высокого класса, Степанов А. В., Князев А. Н. и других. Директор этого предприятия, Васильев Андрей Николаевич отвечал нам на все интересующие вопросы и проконсультировал по материалам очень грамотно.

Киушкина М.Б., г. Серпухов

Очень рада, что обратилась в компанию «Зимний лес». Мы с мужем решили построить дом из бруса и благодаря данной компании наша мечта осуществилась. Работы были выполнены грамотно, быстро и очень качественно. По цене тоже всё устроило. В общем, всем остались довольны и хотим поблагодарить всех работников за качественное осуществление нашей мечты.

Вешкина А.Р., г. Домодедово

Эта компания сначала построила баню из бруса моим соседям по дачному участку. Я почти каждый день наблюдала за работой. Мне понравилось, что ребята работали быстро и не халтурили. Поговорил с их бригадиром Александром Капуриным, все обсудили. И вот уже и моя стройка подошла к концу. Я доволена, все получилось отлично!

Водоглядова М.Ю., д. Гульнево, Дмитровский р-н

Заказал в компании «Зимний лес» не только постройку дома по проекту ДБ-52 из бруса 9Х9, но и все отделочные работы внутри и снаружи. Это оказалось очень удобно. Мне не пришлось никого искать дополнительно. Бригада Капурина А.Н. все сделала четко и быстро. Дом получился как на картинке – уютный и красивый.

Щавельков В.Ю., г. Озера

О своем доме мечтал давно, но все не получалось. И вот, наконец, Костромская строительная компания «Зимний лес» реализовала мою мечту. Мне построили дачный дом из клееного бруса 6x6. Это идеальный вариант по соотношению «цена-качество». Очень понравился подход сотрудников компании к клиентам и к своей работе. Приятно иметь дело с добросовестными исполнителями.
Ровкин П.Л., пос. Отрадное, Красногорский район

Вот и закончилось строительство нашей бани из бревна. Вся наша большая семья давно мечтала о таком месте для отдыха. «Зимний лес» не подвел. Все сделано отлично. Я немного разбираюсь в строительстве, так что сначала очень придирчиво относился. Но потом понял, что плотники в бригаде опытные и можно довериться. Уже ждем не дождемся поскорее все опробовать.
Косеев С.А., г. Клин

Расчет стоимости строительства

Шаг 1 из 6

Допустимые символы "цифры" и "точка"

Допустимые символы "цифры" и "точка"

Обычный брус
150х150мм

Обычный брус
150х200мм

Проф брус
145х145мм

Проф брус
145х195мм

Проф брус сухой
140х140мм

Проф брус сухой
140х190мм

Сделайте выбор

1 этаж

С мансардой

1.5 этажа

2 этажа

Сделайте выбор

ленточный

свайно-винтовой

ж/б забивной

плитный

Сделайте выбор

металлочерепица

металлопрофиль

ондулин

гибкая черепица

Сделайте выбор

Неверный ввод

Введите имя и номер телефона и получите подробную смету на строительство дома из бруса

Имя на русском

Неверный ввод

 

 

Звоните и пишите

8 (4942) 300-434

+7 (961) 128-83-84

Заказ обратного звонка:

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка:

Ваше сообщение отправлено!

Скидки и акции

Скидки участникам СВО

 

Бензогенератор электрический на время стройки бесплатно

Предлагаем бензогенератор на время строительства дома совершенно бесплатно. Бензин оплачивает заказчик

Бытовка в ПОДАРОК размер бытовки 3х3 метра

При заказе дома на сумму свыше 2 млн.р. стоимость бытовки 35 т.р. Во время строительства в ней будет жить строительная бригада. После окончания строительства вы сможете превратить бытовку в свою хозпостройку — сарайчик, склад строительных материалов и инструментов, дровяник.

* Примечание: Акции предоставляются в момент подписания договора на строительство.